Автобусы МАЗ – белорусская гордость с мировой географией продаж

Автобусы МАЗ – белорусская гордость с мировой географией продаж

За что любят в мире автобусы МАЗ?

Причин для этого можно отыскать немало. Прежде всего следует отметить, что испытанные временем средства передвижения минского автозавода зарекомендовали себя как надежная и удобная техника для пассажирских перевозок. Это достижение во многом можно объяснить жестким контролем качества, который обеспечивается в производстве на каждом из этапов, начиная с составления проекта и заканчивая сборкой на финише. 

Автобусы МАЗ характеризуются высокой комфортабельностью, отличаются привлекательным дизайном и распределяются по типу назначения на несколько групп - рейсовые, для города, туристические, междугородние.

Пассажирская техника МАЗ ориентирована на международные стандарты качества, поэтому отправляться в рейс всегда могут только полностью исправные транспортные средства. Постоянно поддерживать автобусы в нормальном функциональном состоянии помогут профилактические меры в виде своевременной диагностики и регулярная замена вышедших из строя комплектующий. Так, приобрести необходимые автозапчасти МАЗ можно здесь, благодаря чему техника всегда будет исправной.

Прочно занять собственную нишу на рынке автобусам минского завода позволила более демократичная стоимость одновременно при высоком качестве. В сегменте пассажирских перевозок автобусы МАЗ сегодня являются предпочтительным выбором для многих стран мира.

Отечественные автобусы сегодня курсируют по всей Белоруссии, а также достоинства техники МАЗ оценили за рубежом. В Германии, Украине и даже на Африканском континенте люди также имеют возможность наслаждаться комфортом продукции Минского автомобильного завода.

Чудо-автобус для Африки

В МАЗ решили создать автобус, который бы смог удовлетворить потребности жителей Африки в пассажирских перевозках. В процессе работы над проектом была учтена специфика дорожных особенностей на Черном континенте, а также запросы людей. В итоге, получился автобус, в салоне которого смогут удобно разместиться 43 человека. Кроме этого, на крыше обустроена специальная открытая платформа, где также смогут находиться люди. Из особенностей конструкции следует отметить, что переднемоторный автобус расположился на платформе грузового автомобиля.

Автобусы МАЗ – белорусская гордость с мировой географией продаж

МАЗ в Германии

Не отстают в МАЗ по технологичным требованиям современных стандартов. Так, в Германию отправился первый автобус экологического стандарта Евро-6. Важно также отметить, что его конструкция выполнена с учетом обеспечения максимально комфортных условий для посадки, высадки и перевозки обычных пассажиров, а также представителей малоподвижных групп населения и людей с ограниченными возможностями. Разместиться в нем смогут 95 человек.

100 автобусов МАЗ – для Украины

Намерение купить сотню автобусов минского автозавода высказали власти Украины. Из них планируется приобрести МАЗ-203 – 70 штук и МАЗ-215 – 30 штук. Это крупнейший контракт МАЗ, который достался заводу в Украине.

Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии