Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

Дополнительный багажник для автомобиля

Дополнительный багажник для автомобиля

Дополнительный багажник для автомобиля

Вы собираетесь в путешествие и везете с собой массу вещей. Сумки, авоськи, детские принадлежности. Автомобиль не вмещает всего того, что вы собрали с собой. Если свободного места недостаточно, то нужно закрепить дополнительный багажник. Различают некоторые виды багажников для автомобиля.

Один из них это бокс. Если на крыше машины установлены штатные рейлинги, то монтаж бокса будет достаточно простым. В ином случае нужно знать ширину поперечин. Нередко штатные крепления бокса не налезают на поперечины, поэтому приходится крепить скобами, которые крепятся на днище бокса. При этом важно убедиться в надежности крепления бокса.

Возможно, вы собираетесь в велопоход и вам нужно перевезти несколько велосипедов. Для этого нужно установить специальный багажник для велосипеда. Различают багажники для велосипедов, которые устанавливаются на крышу, или которые крепятся сзади автомобиля. Вело-багажники позволяют перевозить три-четыре велосипеда и подходят практически к любому автомобилю, вне зависимости от кузова.

Легкие и компактные багажники для велосипедов имеют современный дизайн, надежно закрепляются и просты в установке. Держатели рамы защищены от царапин, коррозии, благодаря специальному порошковому покрытию, к тому же дополнительное резиновое покрытие предотвратит царапины на кузове. Дополнительные аксессуары позволят легко загрузить велосипеды. Багажник выдерживает до 50 кг.

16.2.jpg

Возможно, вы хотите перемещать грузы на далекие расстояния и беспокоитесь, чтобы они были надежно закреплены. Для этого нужен багажник для автомобиля, который закрепится на рейлинги, или же специальные дуги, которые идут вдоль автомобиля. На таких багажниках можно спокойно перевозить лыжи, корзины, и массу нужных предметов.

Существуют модели универсальных багажников на рейлинги, которые крепятся практически на любой автомобиль. Багажник на рейлинги представляет собой поперечные дуги прямоугольного профиля с дополнительными внутренними перегородками.

Бывают багажники для автомобилей, которые крепятся на гладкую крышу. Они имеют соответствующую конструкцию, которая позволяет им закрепиться за дверные проемы. К тому же можно дополнить их адаптерами для распределения нагрузки.

16.3.jpg

12.10.2012
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии