Перевозка опасных грузов компанией «Милитцер и Мюнх»

Перевозка опасных грузов компанией «Милитцер и Мюнх»

С каждым годом объем грузоперевозок по всему миру растет – это касается практически всех стран, включая Украину. Поэтому нет ничего удивительного в том, что все большее число украинских компаний начинают нуждаться в качественных услугах по транспортировке различных грузов. Лишь немногие предприятия могут позволить себе создание отдела по грузоперевозкам, ведь для этого нужно приобрести несколько дорогостоящих грузовиков и нанять опытных водителей. Именно по этой причине они обращаются в специализированные транспортные организации.

Если вам понадобилась срочная транспортировка опасных грузов, и нет времени на самостоятельный поиск подходящей компании, то мы советуем вам воспользоваться нашей рекомендацией и обратиться в украинскую транспортно-экспедиторскую организацию под названием Militzer & Muench Ukraine GmbH, которая является дочкой крупного немецкого концерна Militzer & Muench. Она была открыта более 20 лет назад, а сам концерн и вовсе начал работать около 130 лет назад.

Преимущества работы с «Милитцер и Мюнх»

Вам наверняка интересно, а почему стоит обращаться именно в данную компанию, ведь существуют десятки других подобных организаций. На то есть немало причин. Первым делом отметим, что 9 лет назад она смогла получить статус члена сразу нескольких ассоциаций и федераций, причем как регионального, так и международного уровня, что явно говорит о высоком уровне качества предоставляемых ею услуг.

К тому же этой транспортно-экспедиторской компанией была создана надежная, быстрая и комплексная система доставки различных типов груза не только по суше, но также по воздуху и воде. Она берет на себя всю ответственность при перевозке товара, а потому делает все возможное, чтобы доставить его заказчику в целости и сохранности точно в срок.

Помимо всего прочего «Милитцер и Мюнх» является одной из немногих транспортных организацией, которая может осуществить перевозку опасных грузов посредством морских, воздушных и железнодорожных транспортных средств. Напомним, что к опасным грузам относятся те предметы, которые при нарушении правил транспортировки способны навредить окружающему миру и людям.

Данная компания тщательно подходит к перевозке опасных грузов, проводя ее упаковку в полном соответствии с тем или иным классом опасности, используя специализированные транспортные средства с особой маркировкой, и тщательно прорабатывая маршрут следования. Поэтому если вам нужно доставить опасные вещества в кратчайшие сроки, то Militzer & Muench Ukraine GmbH станет для вас оптимальным выбором.

Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии