Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

Renault Kaptur – яркий и красочный «француз»!

Renault Kaptur – яркий и красочный «француз»!

Renault Kaptur – привлекательный автомобиль от известного французского производителя, который полностью адаптирован под российские условия использования. Данный автомобиль имеет множество положительных сторон из-за чего пользуется большой популярностью среди автолюбителей из стран СНГ. Несмотря на то, что последнее поколение этого автомобиля было выпушено на рынок несколько лет назад, интерес со стороны автолюбителей к Renault Kaptur не перестает угасать. Если вас также интересует продажа рено каптур, то посетите сайт rolf-renault.ru, чтобы ознакомиться с актуальными ценами на него.

Особенности последнего поколение

Последнее поколение этого привлекательного кроссовера было изготовлено с учетом известного мирового стандарта Global Access. В интерьере транспортного средства можно найти немало характерных черт, которые встречались в предыдущих поколениях. В качестве дополнительной комплектации в автомобиле можно найти ABS, ESP, кондиционер, две подушки безопасности и привлекательные литые диски. Салон довольно просторный, поэтому здесь себя будет комфортно чувствовать пять человек.

Габаритные размеры

Размеры кузова нельзя назвать очень большими. Его высота составила 1,61 м, а длина стандартная для многих кроссоверов этой категории. Поэтому на данном автомобиле вы сможете без особого труда ездить по дорогам с очень плотным трафиком.

Варианты расцветки кузова

Стандартной является расцветка – белый лед. Но в случае необходимости покупатели могут заказать автомобиль в таких расцветках - серая платина, темный каштан и черная жемчужина.

Варианты трансмиссии

Механическая коробка передач. Этот автомобиль производитель решил оснастить пятиступенчатой КПП, которая присутствует в комплектации с мотором 1.6 л и позволяет обеспечить расход машины до 100 км за 12 секунд, что является вполне нормальным показателем для кроссовера этого класса. В версии с двигателем 2.0 также используется шестиступенчатая КПП. Эта версия разгоняется до 100 км/ч всего за 10 секунд. Но из-за большей мощности мотора, расход топлива существенно увеличится.

Автоматическая коробка передач. В последнем поколении этого кроссовера производитель использует CVT X-Tronic, которая имеет много сходств с традиционной автоматической коробкой передач. Она очень удобна в использовании, но с ней разгон автомобиля до скорости 100 км, обеспечивается за 13 секунд.

02.09.2017
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии