Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

Адаптация автомобиля с рулем на правой стороне к правостороннему движению

Адаптация автомобиля с рулем на правой стороне к правостороннему движению

Предложения популярных английских авто на вторичном рынке очень заманчивые, поэтому многие люди покупают такие транспортные средства. Вы должны зарегистрировать автомобиль с рулевым колесом на правой стороне. Это сделать гораздо легче, чем, скажем, регистрация недвижимости. Для регистрации земельных участков, нежилых и жилых помещений требуется юридическое сопровождение, и обратится за помощь можно в компанию http://www.zaousb.ru/sdelki_s_nedvizhimostju/. С регистрацией английского автомобиля все гораздо проще. Давайте посмотрим, какова сфера их применения и стоимость.

Чего нельзя избегать?

Адаптация автомобиля к правостороннему движению в большинстве случаев не требует вмешательства специализированной мастерской или чрезмерно высоких финансовых затрат. В зависимости от модели автомобиля, возраста, востребованности, затраты будут составлять от нескольких сотен до нескольких тысяч. Утешительным является тот факт, что все изменения относительно легко сделать, и это не оказывает негативного влияния на безопасность. В соответствии с действующими правилами, чтобы зарегистрировать автомобиль с рулевым колесом с правой стороны, вы должны выполнить следующие модификации:

  • отрегулируйте фары к правостороннему движению;
  • задний противотуманный фонарь установите с левой стороны;
  • замените зеркала заднего вида;
  • счетчик в масштабе км/ч (это не требуется делать, если счетчик откалиброван в милях и километрах).

В случае автомобилей, где стоимость новых деталей очень высокая, вы можете воспользоваться предложениями на вторичном рынке. Однако, прежде чем покупать, необходимо убедиться, что выбранные части не подходят исключительно «англичанину». К сожалению, этот риск возрастает, так как количество импортируемых автомобилей из Англии растет. В случае бывших в употреблении деталей, вы можете обнаружить, что спрос превышает предложение.

Регистрация

После внесения необходимых изменений, следует перейти к осмотру на технической станции, где диагност проводить первый осмотр. Как отмечалось ранее, новое установленное освещение в транспортном средстве должно правильно работать. Любые нарушения приведут к отказу при технической экспертизе. После получения положительного результата обзора, вы можете перейти к регистрации автомобиля.

Адаптация автомобиля с рулевым колесом с правой стороны, безусловно, очень интересная альтернатива традиционному рулевому управлению. Кроме того, покупка «англичанина» может быть очень выгодной, потому что они намного дешевле, чем их коллеги с рулем на левой стороне. Однако с учетом требований безопасности и комфорта, это не выглядит так радужно. Даже ежедневная езда по городу может стать обременительной. Поэтому, прежде чем покупать такой автомобиль, стоит хорошенько подумать.

21.07.2016
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии